• 1
  • 2

级部活动

您的位置:首页 >部门在线>级部建设>级部活动> 详细内容

寻找春天的踪迹
初一春季社会实践活动

来源: 发布时间:2019-03-23 16:11:00 浏览次数: 【字体:

寻找春天的踪迹

阳春三月,万物复苏,草长莺飞。2019323日,南京市旭东中学初一全体学生在刘雪媛书记、初一级部钱晓娣主任的组织带领下前往南京市浦口区雨发生态园进行春季社会实践活动,本次活动的主题是“寻找春天的踪迹”,意在让学生走进自然,领略春季山水胜景,还可以加强集体意识,加深同学情谊。

上午8点20分,初一全体学生在学校门口集合,在刘雪媛书记的指挥下,各班班主任带领本班学生有序上车,前往浦口区雨发生态园。

上午9点左右,各班陆续到达雨发生态园,各班学生在班主任的带领下,拍摄集体照片,之后各班学生分小组自由活动,大家三五成群,欢声笑语,给美丽的春天抹上了绚丽的色彩。

下午1点40分左右,各班陆陆续续集合返程,本次春季社会实践活动画上了圆满的句号.


【打印正文】