• 1
  • 2

级部活动

您的位置:首页 >部门在线>级部建设>级部活动> 详细内容

晚来天欲雪,榜样意先行——初一级部班主任例会

来源: 发布时间:2018-12-05 16:43:00 浏览次数: 【字体:

晚来天欲雪,榜样意先行

2018年12月5日,初一级部钱主任在A505主持召开初一班主任例会。

会议第一阶段,钱主任对近期班主任工作进行总结,肯定了班主任的辛勤付出,并对接下来的工作进行布置。针对文明校园建设,要求班主任进一步完善班级文化布置。

会议第二阶段,班主任德育微课。由康剑锋老师和朱立静老师向大家分享管理班级的经验。康剑锋老师的经验总结为四字:勤、严、细、实。勤:勤进班、勤接触、勤督促;严:严于律己,严格要求学生;细:抓住细小问题进行管理;实:班主任所有工作落到实处。朱立静老师的经验分为两方面:一方面是赢得学生的心,从正、细、勤三个角度出发;另一个方面,是培养得力的班干部队伍。

最后,所有班主任进行工作学习与反思。


【打印正文】