• 1
  • 2

级部建设

您的位置:首页 >部门在线>级部建设> 详细内容

2019~2020学年秋季学期初一级部工作教师会顺利开展

来源: 发布时间:2019-09-05 18:03:21 浏览次数: 【字体:

9月5日下午,旭东中学初一全体教师参加秋季学期初一级部工作教师会。

会议开始,黄海连主任就级部近期主要工作向在场教师进行汇报。而后汇总展示了本学期德育主要常规工作,例如日常班级常规工作管理与考核、学生活动的设计与组织实施等,以及教学主要常规工作,例如集体备课的检查与考核、教案、听课、作业批改的检查与考核等。黄主任对初一全体教师进行肯定,并提出新要求。本学期也将加强教师备课、上课以及作业批改等各项检查力度,争取将初一级部建设的更加美好!

随后,谢晋副校长以“全员育人”为主题发表讲话。从班主任的角度和任课教师的角度和大家交流了作为一民教师应当有的责任与担当。谢校尤其强调关注细节,从班级文化的布置到作业量的协调,细节处体现成效。

  初一级部是一个大家庭!在所有教师的共同努力下,初一级部拥有新的起点,更将拥有美好的明天!




【打印正文】